Sersale: Toani sv, Costa 6, Caliò 6,5, Liviera 6, Scozzafava 7, Silvano 6,5, Nesticò 6,5, Francisco 7,5, Parrà 6,5, Tassoni 6, Costa 6,5. A disposizione: Parrottino, Tutino, Gaspar, Ciampa, Procopio, Merante, Riccelli, Aloisio, Nebbioso. All.: Varacalli

Soccer: Carrieri 5, De Napoli 5, Scarnato 5,5, Mammone 5,5, Altomare 5, Raimondo 5, Maragò 5, Celestino 5,5, De Rose 5,5, Prete R. 5, Prete A. 5. A disposizione: Molinaro, Oppedisano f:, Oppedisano N., Pignataro, Sagula, Pisani, De Marco, Alfano, la Valle. All.: Pignataro

Arbitro: Paolo Magno. Assistenti: Ventre e Fortino

Marcatori: 10’pt, 5’st, 20’ st Francisco; 25’ st Gaspar

Ammoniti: Nesticò, Costa, Silvano, Altomare, Maragò

Acqua a catinelle e pioggia di gol sulle spalle della Soccer nella trasferta di Sersale. Un 4-0 senza attenuanti per i ragazzi di Pignataro che, praticamente, non sono mai stati in partita di fronte a un Sersale ordinato, grazie al magnifico modo di interpretare il ruolo di play da parte di Scozzafava, e pungente in attacco con Francisco autore di una splendida tripletta. Una giornata decisamente negativa per Prete e compagni che non sono riusciti mai ad impensierire il portiere di casa. Può capitare, ma la cattiva giornata in cui sono incappati i rossoblù di Montalto non può e non togliere i meriti a un Sersale decisamente forte, organizzato e meritatamente vittorioso.

Giusto il tempo di battere il fischio di inizio che il Sersale fa capire che oggi non c’è niente da fare per gli ospiti. Dopo cinque minuti, infatti, il Sersale va in vantaggio: calcio di punizione dalla trequarti di campo, traversone in area che la difesa ospite non controlla e palla insaccata in rete da Francisco. Il primo tempo di chiude così. La ripresa è un monologo di Scozzafava e compagni che senza troppe difficoltà realizzano altri tre gol. Fischio finalke liberatorio per giocatori e il pubblico presente che ha sfidato la pioggia battente.