ASD Soccer Montalto

Con un secondo tempo di buona fattura tecnica la Soccer Montalto conquista la vittoria ai danni della polisportiva Mendicino. Gli ospiti hanno tenuto testa alla squadra di mister Sollazzo solo nei primi quarantacinque minuti, poi è stato un monologo della squadra di casa che ha arrotondato vistosamente il punteggio. Buona la prova di Rosario Alfano che ha messo a segno due ottime reti. Nel secondo tempo Celestino ha dato brio alla manovra dei rossoblù che hanno approfittato anche della voglia dei ragazzi ospiti di buttarsi in avanti alla ricerca del gol colpendo spesso in contropiede.

In questo turno di campionato Juniores si sono disputati solo tre incontri, negli altri match, la Morrone si è imposta per 6-1 sul campo della Polisportiva Salerno, mentre il Frale ha battuto il San Michele Donnici per 4-0. In classifica la Soccer è seconda alle spalle della Morrone

La Formazione della Soccer Montalto: Carrieri, Marcelletti, Fiorita A., Fiorita V., Daspromonte, De Rose, Alfano, Guido, Oppedisano N., Oppedisano F., De Marco. In panchina: Dacri, Costabile, Perri, Campanaro, Mammone, Latino, Celestino, Perrotta

Nel secondo tempo mister Sollazzo ha dato spazio ai ragazzi in panchina, che come sempre si sono fatti trovare pronti all’appuntamento con il campo.