Soccer Montalto – Amantea 4-1

Soccer: Nudo 6, Pignataro 6, dal 41’ st Fiorita sv, Scarnato 6,5, Mammone 6, dal 24’ st De Rose 6, De Napoli 6, dal 1’st Maragò 6, Raimondo 5,5, dal 11’st Pisani 6, Sagula 6,5, dal 38’ st Alfano 6, Altomare 6,5, Celestino 6,5, Prete R. 6,5, Prete A. 6,5. A disposizione: Abbruzzese, Oppedisano F., Oppedisano N., Pisani, De Rose, Fiorita, Maragò, Alfano, La Valle. All.: Pignataro

Amantea: Coirtaberria 5,5, Sicoli 6, Balbuena6,5, De Pantis 6, Rottoli: 5,5, Maneli, 6, dal 38’ st Gentile sv, Amendola 6, Socievole 6, Gimenez 6,5, dal 15’ st Perri 6, Trento 6, dal 11’ st Trento J. 6, Pierri 6, dal 25’n st Trovato sv, . A disposizione: Segreti, Lindia, Aloisio, Cicero, Perri, Trovato, Trento, Gentile, Rossi., All.: Cipparrone

Arbitro: Gallo. Assistenti: Talarico e Plutino

Marcatori: 11’ pt Prete R. (R), 41’ pt Amendola, 12’st Celestino, 31’ st Prete A., 45 st’ Prete A.

Ammoniti: Altomare, De Pantis, Rottoli, Manelli

E’ stata una bella partita, aperta, ben giocata, corretta. Ha vinto con tanto merito la Soccer che ha costruito una miriade di palle gol solo parzialmente sfruttate dagli avanti rossoblù. Dopo qualche minuto di studio è la Soccer a passare in vantaggio su calcio di rigore per un atterramento in area di R. Prete, lo stesso Prete realizza con freddezza e sicurezza. Ancora la Soccer qualcheminuto più tardi crea una occasione da rete con Sagula la cui conclusione viene messa in angolo dal portiere. Al 25’ ancora Sagula protagonista con una bella azione sulla destra il cui cross non viene raccolto da Prete R. È un monologo Soccer. Solo dopo un minuto è Celestino che semina il panico nella difesa avversaria consegnando a Prete R. il pallone per concludere a rete, ancora Coirtaberria in angolo. Nel breve giro di sessanta secondi Prete si presenta solo davanti al portiere in uscita ma mette alto, subito dopo è Sagula con un tiraccio al volo ad impegnare il portieredell’Amantea. Si svegliano gli ospiti e al 39’ si registra la prima parata di Nudo che dopo due minuti viene beffato da un tiro da quaranta metri. Inaspettatamente l’Amantea va al riposo in parità.

Nella ripresa, entra Pisani, e dopo un primo tiro degli ospiti, prende decisamente in mano lapartita la Soccer che, sulla falsa riga di primi quarantacinque minuti, costruisce una decina di palle gol realizzando solo tre. Pignataro dà spazio alla panchina con De Rose, Alfano (suo l’assist del quarto gol) e Fiorita. Finisce 4-1