Cassano: Selleslagh, Graziadio, Lopez, Ratto, Padin, Yaya, Martini, Parrotta, Locascio, Giardini, Portesi. A disp.: Papa, Senise, Pellegrini, Filloy, Vitale, Trovato, Michelena, Pedaccio. All.: senza allenatore

Soccer: Abbruzzese, Pignataro, dal 40’st Oppedisano N., Maragò, Mammone, De Napoli, Raimondo, Sagula, Altomare, dal 25’ st Prete A., Pisani, Prete R., Celestino, dal 35’ st Oppedisano F., . A disp.: Nuso, Oppedisano F., Oppedisano N., Prete A., De Rose, Fiorita, La Valle, Alfano, De Marco. All.: Pignataro

Arbitro: Izzo. Assistenti: Salituro e Ciacco

Marcatori: Parrotta, R. Prete, Locascio (2)

Ammoniti: Perrotta, Martini, Lopez, Sarrubbo, Pisani, Maragò, De Napoli

Espulsi: Sarrubbo e il dirigente Martini

Esce sconfitta dal difficile campo di Cassano la Soccer Montaltoin una partita combattuta e spigolosa. Primo temo equilibrato che finisce sulla parità a reti inviolate. Da segnalare una clamorosa occasione per Renato Prete che il portiere neutralizza con bravura. Succede tutto nella ripresa. In vantaggio la squadra di casa con Parrotta risponde dopo qualche minuto Renato Prete ma poi l’episodio del secondo gol della squadra di casa, fortemente contestato per un presunto fallo sul portiere. Un fallo che l’arbitro non ritiene tale. Dal 2-1 la Soccer va alla ricerca del pareggio e si sbilancia in avanti consentendo al Cassano di andare in gol in contropiede. È stato il secondo gol che ha mandato al tappeto la Soccer e nonostante la squadra abbia fatto di tutto per cercare di recuperare il risultato esce sconfitta da un campo che non porta bene ai rossoblù. Tanti gli ammoniti e due espulsi della squadra di casa, di cui anche il dirigente in panchina.