Soccer Montalto – San Michele Donnici 6-1

Soccer: Carrieri, Daspromonte, Fiorita, Guido, Oppedisano N., De Rose, Perrotta, Latino, Perri, De Marco, Oppedisano F. A disp.: Greco, Marcelletti, Abbruzzese. All.:Sollazzo

San Michele Donnici: Mancuso, Crocco, Filice, Martino, Scagliola, Giudice, Bozzo, Venneri, Fuorivia, Kouyateh, Lico, Scagliola. All.: Muto

Arbitro: Simone Bucarelli

Marcatori: Forte, Latino, De Rose, Scagliola, Oppedisano F., Oppedisano N., Oppedisano N.

Torna al successo la squadra Juniores della Soccer dopo lo scivolone con la Morrone. Quella con il San Michele Donnici è stata una bella vittoria contro una formazione che, al di là del pesante punteggio, ha fatto vedere anche qualcosa di buono. La Soccer ha, però, fatto valere la sua migliore qualità tecnica rispetto agli avversari, non concedendo loro di essere mai minacciosi e vicini nel punteggio. Primo tempo giocato a ritmi bassi e chiuso sul 3-1, nella ripresa la velocità dei due Oppedisano ha creato lo scompiglio nella retroguardia del San Michele. Un altro passo, un’altra velocità e ogni volta che decidevano di affondare erano sempre pericolosi. Dei fratelli Oppedisano i gol del secondo tempo.