Soccer  Montalto – Real Montalto 6-0

Soccer: Nudo 6,5, De Rose E. 7,5, Scarnato 7, Terranova 7, Maragò 7 (dal 345’st Merli sv), Annone 7 (dal 30’ st De Rose C. 6,5), Alfano 6,5, (dal 12’st Dirane 6,5) Prete A. 7,5, Astorino 6,5,(dal 12’st De Chiara 6), Prete R. 7, Pagano 6,5, (dalm25’st De Rose A. 6,5). A disp.: Calderaro, De Rose C., Merli, Mammone, Dirane, De Rose A., Del Popolo, De Chiara, Falcone. All.: Pignataro

Real: Gualtieri 5, Altomare 5,5, Tufa 5,5, Gallo 5, Jassi 5,5, Mirandola 6 (dal 40’st Gallo sv), Nesci 5,5, Sinopoli 5 (dal 1’st Casciaro 5), Tenuta 5,5 (dal 6’ st Perri 5), De Biase 5,5, Merli 5 (dal 6’st Merli 5,5). A disp. Calabretta, Tufa R.,m Corbello, Lauria, Casciaro, Aieta, Badjnka, Perri, Romani. All.: Fata

Marcatori: 36′ pt Prete A; 42′ pt Annone

14’st Pagano, 21″ st Dirane, 30sr Prete R., 44’st Prete R.

Finisce con un tennistico 6-0 il derby di Montalto. La Soccer del presidente De Rose sommerge di gol il Real del presidente Lanzillotta. Ai sei gol c’è da aggiungere un clamoroso palo a portiere battuto colpito da Alessandro De Rose con un formidabile tiro al volo. Dopo i primi venti minuti in cui la Soccer ha giocato a ritmi bassi, quasi di studio, la partita prende il volo dopo il primo gol dei locali messo a segno da Alessandro Prete, su assist del fratello Renato, a conclusione di una bella azione corale che nasce dalla caparbietà di Eros De Rose nel recuperare palla nella trequarti avversaria e mette in movimento Prete Renato. Da quel momento i ritmi più alti imposti da Prete e Annone non hanno lasciato scampo ai ragazzi del Real che sono andati in grande difficoltà.  Il secondo gol nasce sugli sviluppi di un calcio d’angolo su cui si avventa Annone che deposita in rete.  Sul finale del primo tempo due buone parate di Nudo; la Soccer sfiora in terzo gol. Niente altro. AL dodicesimo Dirane entra al posto del giovane Alfano che bene ha fatto ne primo tempo.

Al 14’ del secondo tempo è il turno di Pagano andare in gol e al 21’ è proprio Dirane che mette in rete il quarto pallone con un bel destro a giro. Dopo soli nove minuti è Renato Prete che timbra il cartellino dei goleador concludendo una splendida azione tutta di prima della Soccer facendo cinque. Il sesto gol arriva ancora ad opera di Prete Renato che segna con la complicità del portiere ospite.

Un risultato rotondo fortemente cercato dalla formazione di Pignataro che aveva voglia di vendicare la sconfitta e il contorno registrato nella gara d’andata. Tra le due società c’è rivalità accesa che risale anche al  campionato dello scorso anno e in campo non si fanno sconti.

Nota conclusiva per il giovane Cristian De Rose cha ha fatto l’esordio in prima squadra mettendosi in mostra e dimostrando di avere indubbie qualità