San Fili: Farina 6, Mazzulla 6 (dal 29’st Mazieres sv), Rende 5,5 (dal 1’st Kamel 6,5), Arcieri 6 (dal 18’st Sicilia 6), Iantorno 6 (dal 38’st Venneri sv), Malich 6, Bruno 6, Boldrini 5,5 (dal 22’st Torres sv), Altomare 6, Simon 6, Spadafora 6. A disp.: Runca, Venneri, Filice, Gullone, Torres, Kamel, La Valle, Sicilia, Mazieres. All.: Aiello

Soccer: Nudo sv, De Rose E. 6,5, Scarnato 6,5, Terranova 6,5, Maragò 6,5, Annone 6,5 (dal 36’st Falcone sv), Del Popolo 6,5, Alfano 6,5, Prete A. 6, (dal 27’st De Masi sv), Prete R. 7 (dal 32’st De Rose A. sv), De Chiara 6,5 (dal 1’st Pagano 6). A disp.: Calderaro, Astorino, Merli, Pagano, Mammone, Falcone, Dirane,De Masi, De Rose A. All.: Pignataro

Arbitri: Tursi; assistenti: Greco e Ventre

Marcatori: 25’ pt De Chiara, 45’ pt Prete R., 14’st Dirane, 31st Prete R

Ammoniti: Arcieri

La Soccer sbanca San Fili con un netto 4-0 e con questa vittoria certifica la fine di una situazione che stava diventando un incomprensibile incubo. Tre sconfitte e solo due pareggi nelle cinque partite antecedenti questa sfida delicata. Mister Pignataro mescola le carte alla ricerca di risposte positive e dovendo fare a meno di Sagula manda in campo il giovane a fare il terzo di un centrocampo a tre (questa la prima novità di Pignataro) con Annone e Del Popolo. Pignataro schiera Renato Prete un po’ più centrale rispetto al solito supportato in attacco dal giovane E Chiara con alle spalle il fratello Alessandro. De Chiara non tradisce la fiducia sbloccando il risultato a metà del primo tempo e rincorrendo ogni avversario che si affacciava dalle sue parti. Bravo, poi costretto a lasciare il campo per un colpo sulla caviglia sinistra. L’altra novità tattica vede la difesa a tre (e una linea difensiva a cinque) quando c’era da conservare un risultato comunque ampiamente sotto controllo. Il san Fili ha fatto quello che ha potuto in questa partita che precede la vera sfida salvezza tra sette giorni con il Montalto. In quella occasione si aspetta di vedere un San Fili più motivato e agguerrito. I gol: apre De Chiara dopo un tiro di Prete ribattuto da Farina; raddoppia Renato Prete in chiusura primo tempo con un nel diagonale dal vertice dell’area di rigore. Nella ripresa, terzo gol adopera di Dirane, appena subentrato, che si fa trovare pronto su di un traversone di Prete Renato dalla destra; quarto gol ancora con Prete Renato, oggi protagonista da ex di una partita di spessore.

Per la cronaca si è giocato sotto un vento gelido e impetuoso che ha condizionato il gioco delle due formazioni e intirizzito gli spettatori presenti in tribuna.