Db Rossoblù Città di Luzzi – Soccer Montalto 2-3

Luzzi: Mauro (dal 23’st Leone), Pagliaro, Bria, Filidoro, Corrente (dal 24st Pellegrino), Cavatorti (dal 25’st De Pantis), Russo (dal37st Cosenza), Perrone, Federico, Peuro, Pisani. A disp.: Leone, Nisi, Cosenza, Venturo, Giorno, Gaudio, Pellegrino, Natale, De Santisi. All.: Tignanelli

Soccer: Nudo, De Rose E., Scarnato, Terranova, Maragò, Annone, Sagula (dal 37st De Masi), Prete A.(dal 28’st Del Popolo), Prete R. (dal 44’st De Chiara),  De Rose A. (dal 14st Pagano), Dirane. A disp.: Calderaro, Pagano, Astorino, De Chiara, De Masi, Falccone, Del Popolo, Alfano, Runco. All.: Pignataro

Marcatori: Federico, PreteA., De Rose A., Dirane, Pellegrino

Ammoniti: Corrente, Pisani, Bria, Del Popolo, Nudo

Una vittoria da grande squadra quella della Soccer sul campo della Db Rossoblù, perché le grandi squadra quando c’è da soffrire restano a galla. E in questa partita la Soccer ha sofferto nel difendere una vittoria che sembrava ampiamente acquisita e che invece i raqazzi di casa hanno saputo riaprire al 30′ del secondo tempo con Pellegrino, subentrato a Corrente. La Soccer ha sprecato molte occasioni nel primo tempo che poteva chiudere con un vantaggio più ampio dello striminzito 2-1, nel seccondo tempo i locali sono rientrati meglio in campo costringendo alla difesa la squadra di Pignataro.

La partita. Va in vantaggio la Bergamini con un colpo di testa, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, con Federico, pareggia dopo cinque minuti Prete Alessandro con un preciso diagonale. La formazione di casa ha un bel palleggio e un  buon possesso palla, ma le verticalizzazioni della Soccer fanno male. Al 25′ De Rose Alesandro porta in vantaggio i rossoblù di Pignataro che nei minuti successivi hanno la possibilità di allungare nel punteggio e invece è Nudo che salva il risultato prima con una uscita sui piedi di un attaccante di casa e poi parando di piede una conclusione ravvicinata. C’è tempo ancora per registrare un gol mancato a porta vuota da Saguloa. Nella ripresa meglio la Bergamini ch eprova a rimettere in aprità il risultato. Si difebde bene la Soccer che in un azione tutta personale di Dirane si porta sul 3-1. Partita finita. nemmeno per sogno, la squadra di casa accorcia con Pellegrino al 30′ e poi mette l’assedio nella meta campo degli ospiti che nel frattempo trovano lo modo di fallire il quarto gol. Pignataro si gode la settima vittoria consecutiva