ASD Soccer Montalto

Sotto una pioggia battente la Soccer Montalto batte la JuveniliaRoseto sul campo di Trebisacce per 4-1. Una bella, tonica, vivace, vogliosa Soccer, come sempre vorrebbero vederla i suoi dirigenti e come spesso si vede in questo campionato. Un primo tempo sontuoso degli uomini di Andrea Pignataro non ha lasciato spazio a iniziative agli uomini di Miceli. In particolare i primi trenta minuti sono stati un monologo dei rossoblù di Montalto, trenta minuti in cui si potevano mettere a segno un bel numero di reti e invece per sbloccare il risultato c’è voluto un calcio di rigore, per fallo netto in area su Alessandro De Rose su assist di Dirane, che Renato Prete realizza con sicurezza. Il raddoppio dopo pochi minuti ad opera di Alessandro De Rose che concludeva facilmente una bella travolgente azione in ripartenza sulla destra dello schieramento soccer che sfruttava alla grande un lancio di Del Popolo. Primo tempo chiuso sul doppio vantaggio dava tranquillità alla formazione di Pignataro che ella ripresa controllava agevolmente e metteva in rete altri due palloni con De Rose e Prete Alessandro. A quel punto Pignataro che aveva già perso Sagula per infortunio dava spazio alla panchina facendo riposare Renato Prete e Maragò, quest’ultimo il migliore in campo della giornata. Questo turno consolida la seconda posizione in classifica della Soccer che guarda avanti con assoluta serenità e divertimento.

Diamo i voti (tutti col beneficio dell’inventario e possono essere contestati)

Nudo 6,5 – Non meritava di vedersi fischiato un calcio di rigore dopo che il suo intervento doveva essere       catalogato come una bella parata. Per il resto ordinaria amministrazione

De Rose E. 7 – Altra prestazione di livello. Il quarto di destra non sbaglia un colpo

Scarnato 7,5 – Un mostro sulle palle alte, per gli avversari è sempre vita dura. Una sicurezza in tutte le partite

De Masi 7 – Poco appariscente ma molto efficace. Sta giocando nel ruolo che dovrebbe essere di Terranova e sta dimostrando di meritare tutta la fiducia del Mister

Maragò 8 – Il migliore in campo in questa partita, sta giocando alla grande da più gare. La sua è una crescita costante. Personalità e tranquillità. Mai in affanno

Del Popolo 7,5 – Il suo è un bel piede e i suoi lanci spesso mettono in condizione Prete di arrivare in area di rigore. Davanti alla difesa è una diga. Esce per infortunio dopo aver giocato un bel po’ di minuti con un problema a una mano

Sagula 7,5 – Un guerriero. Ha ritrovato lo smalto di inizio stagione e oggi ha fatto valere le sue qualità di rapinatore di palloni. Esce dopo uno scontro con l’avversario, per fortuna solo un taglio alla testa

Prete A. 7 – Ha classe e visione ma non sempre riesce a dare il meglio. Giocatore molto importante per questa squadra

Dirane 7 – Il ragazzo ha stoffa. Deve credere di più nelle sue qualità e prendersi responsabilità. Oggi avrebbe potuto concludere in porta un paio di volte ma non lo ha fatto. Vai Oussama

De Rose A. 7 – Due gol e tanto impegno. Il classico finalizzatore, a lui servono palloni in area perché vede la porta e sa segnare

Prete R. 7 – Il capitano è il trascinatore del gruppo. Ha classe infinita e in questa categoria fa la differenza. Non si risparmia mai e spesso è costretto a lasciare il campo sfinito dopo i tanti lunghi scatti che fa verso l’area avversaria.

Mister Pignataro 8

I subentrati, Petrassi, Astorino, Falcone, Alfano hanno fatto alla grande il loro lavoro e meritano ampiamente la sufficienza. Unica nota da evidenziare il ritorno in campo, anche se per pochi minuti, di Terranova dopo l’infortunio di tanto tempo fa: Il nostro rinforzo novembrino.