ASD Soccer Montalto

C’era da riscattare la brutta sconfitta  e la brutta prestazione di sette giorni fa e la Soccer lo fa alla grande rifilando quattro gol al Cotronei Caccuri, formazione di alta classifica e che vanta delle ottime individualità. Il primo gol, messo a segno dopo solo un minuto di gioco, ha aperto la partita e ha costretto il Cotronei Caccuri a fare la partita. Gli ospiti per tutto il primo tempo hanno avuto alta percentuale di  posssso palla senza però riuscire ad arrivare pericolosamente dall eparti di Nudo, merito della fase difensiva dellqa Soccer che ha chiuso ogni varco. Gli uomini di Pignataro in questo primo tempo si affidavano a lanci lunghi nel tentativo di trovare scoperta la difesa avversaria, ma c’è voluto un calcio d’angolo al 42′ sugli sviluppi del quale Alessandro Prete metteva in rete il pallone del 2-0.

Nella ripresa ci si aspettava un’azione arrembante degli ospiti e invece era la Soccer che, forte del doppio vantaggio, giocando in scioltezza riusciva a creare numerose azioni pericolose grazie a delle ottime trame di gioco. Facile arrivare al terzo gol messo a segno ancora da Alessandro Prete sugli esiti di una buona azione sulla destra con passaggio filtrante in area sui piedi del marcatore. Anche il quarto gol, ad opera di Dirane Oussama, è frutto di una manovra efficace qeesta volta sulla sinistra, con Prete Alessandro che forniva l’assist per Dirane che metteva in rete coin un bel tiro di destro.

Una vittoria che rilancia la Soccer dopo il brutto 4-1 subito in casa della VE Rende, catalogato come un brutto isolato episodio e la partita di oggi lo certifica.